Ru En

На главную страницу Snou Project

Дополнительное поле для вставки видео

Управление проектом, авторский надзор

Управление проектом, так же, как и проектирование это методичный процесс, требующий определенных знаний и проектной практики. Сейчас уже многие понимают, что управление проектом необходимо для реализации любой задачи. Строительства общественного здания, загородного дома и даже интерьера, все требует качественного менеджмента для создания достойного, современного интерьера.

Архитектурное бюро «Snou Project» осуществляет управление проектом на всех стадиях проектирования и строительства. От проекта, до полной его реализации.

Закончив проектирование объекта и приступая к реализации замысла, мы создаем проектную заявку от заказчика. Совместно с клиентом определяем задачи, фиксируем проектные ограничения, оцениваем возможные риски, рассчитываем проектный бюджет, намечаем сроки реализации, формируем команду. На старте проекта, мы формируем график Ганта и далее приступаем к управлению проектом.

Как известно из практики управления проектами, - « каждый план стремится выйти за пределы бюджета или запланированные сроки», поэтому любой проект терпит изменения в процессе реализации. Ответственность за качество работ, сроки и бюджет проекта мы разделяем с нашим клиентом. Следовательно, мы и наши подрядчики, и сотрудники это слаженная, проверенная временем команда, готовая отвечать за качественный результат строительства вашего объекта.

Наши специалисты проходят обучение дисциплине «управление проектами», знакомятся с современными практиками в данной сфере и имеют необходимый опыт для реализации данной задачи. У нас есть кейсы реализацией таких проектов, как загородный дома класса Luxury , реконструкция и благоустройство городских территорий.

Если вы рассчитываете на максимальный результат, доверьте управление реализацией вашего проекта специалистам архитектурного бюро «Snou Project». В нашей стране зачастую задачу управления проектом клиент предпочитает брать на себя. В таком случае, мы осуществляем авторский надзор за реализацией проекта. Специалисты бюро контролируют его выполнение в соответствии с проектными решениями и идеей проекта. Мы подбираем необходимые материалы и элементы проекта, находим и предоставляем подрядчиков при необходимости. Еженедельно присутствуем на строительной площадке, выдаем необходимые рекомендации и дополнительную информацию для строителей и клиента. Без осуществления авторского надзора, очень сложно реализовать проект высокого уровня так, как он был задуман изначально на чертежах и эскизах. Для этого необходим большой опыт в строительстве и много технических и специфических знаний и навыков професии.

Архитектурное бюро «Snou Project»: - мы всегда готовы довести наш проект до полной и качественной реализации.

Место Расположения на Русском ( 2014-12-04 )