Ru En

На главную страницу Snou Project


Cценография и архитектурная инсталляция

Мы создаем не только чистую архитектуру , но и работаем в таких направлениях как архитектурная инсталляция, сценография для театра и кино . Мы называем такую практику - "Синтез" . На наш взгляд , это диффузия архитектурной практики с другими различными областями творческой деятельности , где также, как в привычной для нас деятельности решаются проектные задачи. 

Такое разнообразие проектных дисциплин, в которых мы работаем, требует различных навыков и способностей. Поэтому сегодня основная команда архитекторов дополняется различными специалистами: инженерами, художниками, искусствоведами, декораторами, промышленными дизайнерами.

Наличие в штате различных специалистов позволяет нам выполнить практически любую задачу в различных сферах творческой деятельности. 

Нами выполнены такие работы как : 

  • — сценография к спектаклю "Веер леди Уиндермир" по пьесе Оскара Уайльда;
  • — созданы архитектурные инсталляции для городских общественных пространств "Мираж" и "Аirpainter";
  • — мы работали над созданием художественного фильма режиссера Вадима Арапова " Я хочу, чтобы меня любили " занимаясь художественной постановкой.

Нам интересно экспериментировать и пробовать себя в различных направлениях современного искусства . Творческое кредо архитекторов SNoU – «ищущий – находит».

( 2014-08-09 )