Ru En

На главную страницу Snou Project


Промышленный и предметный дизайн

Мы считаем, что хороший архитектор может проектировать не только архитектуру или ее среду, но и предметы, которые, также, как и архитектура, созданы служить человеку. В основе качественного дизайна лежит стремление создать максимально полезный и удобный предметный продукт. Промышленный дизайн формирует бренд, способный обеспечить реализацию маркетинговой стратегии продукта.

Для нас промышленный дизайн - это диффузия архитектурно-проектной практики с другими областями проектирования, где решаются схожие художественные, технологические, задачи в данном случаи - промышленный дизайн. Конечно, такой вид деятельности требует специфических знаний. Поэтому, в нашей команде есть профессионал и в этом направлении.

Нами разработаны несколько моделей швейцарских часов для бренда " MareMonti " (дизайнер Ален Харинкин). Модели часов с нашим дизайном успешно продаются. В данное время , по заказу федерального государственного бюджетного учреждения наук ИКТИ РАН ведутся разработки дизайна ассистирующего мехатронного комплекса для выполнения операций в хирургии.

Мы выполняем проектную работу с полным пониманием всего цикла дальнейшего производства изделия. Учитываем и оцениваем возможности существующих технологий, выбирая наиболее эффективное решение для последующего производства.

Наш промышленный дизайн был отмечен одной из самых престижных премий в сфере промышленного дизайна Red Dot Design Award - это работа Харинкина Алена, Курячего Ивана и Военкова Дениса проект городского автомобиля "Honda citizen" Цена наших работ очень индивидуальна , как и наш подход к проектированию . Нам особенно ценно работать с проектами, которые нам интересны, проектами, где существуют амбициозные цели и современные вызовы профессии. Нам важно работать над задачами, где предполагается свобода творчества.

( 2014-12-24 )