Ru En

На главную страницу Snou Project


Проектирование логистических центров и других индустриальных объектов

Современная архитектура объектов индустриальной инфраструктуры - например логистических центров, видится для нас очень интересным и важным направлением проектирования. Архитектура данной направленности в России не подверглась качественному, современному оздоровлению, как это происходит в развитых странах. Практически нет современных зданий и сооружений данного назначения, которые несут в себе функциональность, не лишенную при этом должной эстетики.

Мы уверены - на современном этапе развития промышленности необходимо не просто решать вопрос производительности заводов и скорости их возведения, но и учитывать при этом фактор воздействия качественной архитектурной среды на человека. Не следует забывать о том, что высокое качество эстетических параметров индустриальной застройки может положительно сказаться не только на формировании качественной архитектурной среды, но и на производительности труда занятых на производстве работников, как это доказывают многочисленные примеры мирового опыта .

Решая казалось бы утилитарную с точки зрения архитектуры задачу, например, такую как проектирование логистического центра, мы готовы создавать качественную архитектуру, уделяя большое внимание его эстетике, но строго учитывая при этом бюджет проекта и функциональную программу объекта . В каждом проекте мы ставим своей задачей, создавая современную архитектуру, положительно повлиять на маркетинговый эффект объекта за счет качественного подхода к проектированию, который строиться на собственном проектном опыте и учитывает лучшую мировую практику.

Наш подход строится на глубоком погружении в контекст проекта и изучении его функциональной программы Клиент получает только убедительные проектные решения за счет выстроенной системы аргументации внутри авторского коллектива SNОU.

Совместно с консалтинговой компанией "Новая земля " мы можем провести разносторонний градостроительный, экономический анализ и маркетинговую оценку, как точечного объекта, так и проекта комплексной застройки территории.

Например нами выполнен и реализован проект логистического терминала - офисного центра "Реванш" в Саратовской области. На данном этапе сразу несколько проектов проходят строительную экспертизу . СРО 0063-2012-6455048504-П-092-2

( 2014-12-24 )