Ru En

На главную страницу Snou Project


Дизайн жилого интерьера

Проектирование интерьера является важной частью нашей профессиональной деятельности. Это именно то, с чего мы начинали и благодаря чему смогли реализоваться, получив первый успех. Наши проекты оценены по достоинству не только клиентами, но и профессионалами. Созданные нами интерьеры отмечены престижными наградами и премиями, они публикуются в лучших журналах страны. Мы гордимся результатами нашего труда.

В проектировании интерьеров мы достигли больших успехов, потому что мы относимся к этой деятельности, также ответственно, как и к проектированию масштабного объекта. Мы начинаем свою работу со знакомства с особенностями жизни семьи наших клиентов. Оцениваем вкусовые пристрастия, учитываем материальные возможности клиентов, формируем основные функциональные потребности.

Далее мы осмысляем и фиксируем полученную информацию. На решение функциональных задач мы накладываем своё знание профессии и понимание современного искусства. Происходит поиск идеи. Экспериментируя с накопленными знаниями и полученной от клиента информацией - мы создаем уникальный, запоминающийся интерьер. Для каждого клиента мы находим архитектурное решение, которое нравиться эстетически и функционально подходит нашему клиенту, в тоже время отвечает самым современным тенденциям в дизайне интерьера.

Наши интерьеры мы стремимся осмыслить и доработать до последней детали. Заканчивается проектирование на подборе декоративных аксессуаров и размещении живописи в интерьере. Сегодня для того, чтобы создать интерьер высокого уровня , нужно работать в команде с современными художниками , искусствоведами. Каждый интерьер мы дополняем работами современных художников различных жанров. Такой наш подход уже трансформировался в небольшую собственную галерею современного искусства, живописи и фотографии.

Snou-gallery.ru - это одновременно наше хобби и подход к проектированию интерьера. Для достижения максимального результата и реализации задуманного , мы предлагаем нашему клиенту не только осуществить авторский надзор , но и выполнить комплексное управление проектом.

Цена наших работ очень индивидуальна , как и наш подход к проектированию . Нам особенно ценно работать с проектами, которые нам интересны - где существуют амбициозные цели и современные вызовы профессии. Нам важно работать над задачами, где предполагается свобода творчества.

( 2014-12-24 )