Ru En

На главную страницу Snou Project


Проектирование загородного дома

Проектирование загородного дома – это меточный процесс из несколько этапов:

Сбор информации

Работу над проектом мы всегда начинаем со знакомства с клиентом и его семьей. Изучая их особенности, привычки, традиции, мы стараемся выявить самые яркие и важные из них, чтобы отразить в последующих проектных решениях. На наш взгляд, лишь при таком подходе можно создать по-настоящему удобное и комфортное жилище, которое бы полностью отражало индивидуальность владельца.

Изучение контекста

На данной стадии, мы проводим анализ физических характеристик участка, предназначенного под застройку. Например, такие как:

  • - определение благоприятных визуальные связей с окружением, чтобы правильно ориентировать помещения в будущем доме.
  • - проводим геологию участка, сьемку рельефа, чтоб правильно определить физические характеристики будущего дома.

Однако одними базовыми характеристиками наше исследование не ограничивается. Нам важна различная информация, в различных пластах и сферах окружения. История, градостроительная ситуация и даже его звуковое окружение, может оказать сильное влияние на замысел проекта, его форму, стилистику.

Поиск идеи

Анализируя собранные материалы, через призму собственного опыта и понимания современного искусства и архитектуры, мы экспериментируем с формой и образами. В каждом проекте СНоУ существует уникальная идея не зависимо от масштаба проекта и его стоимости. Идеи бывают простые и многосложные. На нее опираются все дальнейшие авторские приемы, выбор стилистика, архитектурные цитаты и авторские находки. Поэтому проекты архитектурного бюро Snou project всегда оригинальны и эксклюзивны.

Разработка проектной документации

После согласования и утверждения эскизного проекта с клиентом, в дело вступают наши инженеры, архитекторы и декораторы, в задачу которых входит разработка проектной документации. За счет различного, в том числе международного опыта работы и выстроенной системе управления качеством внутри компании, вся проектная документация выполняется должным образом и тщательно проверяется. Документация необходимая для строительства выполненная нашими специалистами позволяет реализовать самое сложные технологические решения.

Реализация проекта

На этом этапе мы предлагаем нашему клиенту услугу управление проектом. Мы проводим все необходимые расчеты: подбираем подрядчиков, проводим тендеры, составляем смету проекта. На протяжении всего строительства, мы осуществляем контроль качества, работаем с рисками, контролируем сроки и бюджет проекта . (подробно о услуге управления проекты можно ознакомиться здесь, ссылка ). Мы готовы отвечать перед клиентом за результат проекта на всех этапах его реализации, до того самого момента, когда он сможет поселиться в новом современном и качественном доме, созданного архитектурным бюро СНоУ проект.

( 2014-09-18 )